Ода попе

        Посвящается моему другу,
        большому любителю женщин
        и женских прелестей.
        Это мужской романс.

Все женщины, я вам признаюсь,
Прекрасны - и умом, и телом.
Я ими, в целом, восхищаюсь,
И я любуюсь ими в целом.

Но слабость за собою знаю,
Пристрастия мои скромны -
Я взгляд все время опускаю
Туда, где самый низ спины.

Там изогнулась в дивной неге
Она, о средоточье грез!
Та, что трясется в быстром беге,
Та, что белее всех берез.

О, попа! Твой изгиб прекрасен!
Я снова на нее гляжу,
Мой ум высок, и взгляд мой ясен.
Достойных слов не нахожу,

Чтоб описать ее красоты,
И прелесть лучезарных форм,
Смакую филигрань работы
И соблюденье строгих норм,

И только об одном мечтаю -
Губами страстно к ней припасть.
Я от желания сгораю.
О, Боже! Дай над попой власть!


Рецензии