И осень дождливая, хмурая осень прекрасна
когда на душе запечатано слово, весна.
Легко восхищаться, когда выпадает нам ясно,
легко расплескать, коли чаша любовью полна.
Но даже в трескучий мороз или вьюги, метели,
и сквозь проливные дожди, когда просвета нет.
В душе мое счастье апрельской капелью звенело,
на весь этот мрачный простор, на весь свет!
Ничто в этом суетном, темном и мелком,
ничто не мешает мне петь и любить,
и, если услышишь ты звонкую мельком,
то это мое сокровенно, которую трудно забыть.
Пусть кто-то вердикт словно камнем мне бросит,
желая попасть, чтоб больней и верней.
Но каждый однажды всегда что-то просит,
чтоб было на сердце порой веселей и светлей.
Свидетельство о публикации №115090209583