если ты знаешь...

Если ты знаешь, о том что не знаешь
То может быть, знаешь о том?
Если ты думаешь, что ты не знаешь,
Наверное знаешь о том!
Может быть знаешь, а может не знаешь,
Но точно узнаешь потом!
Может быть знаешь, о том что не знаешь, а это в кармане пальто.

Радуга в левом кармане,
твоего неземного пальто,
Радуга в правом  кармане,
Ты просто забыл обо всем.
Радостно шаришь в карманах,
Как будто бы что то забыл,
Пусто в карманах,
Тело в пижаме,
Об этом не знает ни кто.

Под одеялом
Лаская подушку
Ты сладко уснешь под стеклом
Под одеялом комкая бумажки
Пишутся странные сны
Может ты знаешь что дверь распахнется
Может не в курсе совсем
Кто над тобой в это время смеется
Просто не в курсе всех тем.

Кто же все знает?
кто то все помнит!
О том что не знает совсем...


Рецензии