Псалмы

 Возвышенно, не по - земному,

как - будто бы на небесах,

приблизившись к родному дому,

внизу оставив грешный прах,

поют псалмы, монахи, хором,

им вторит колокольный звон,

и в сердце с тем небесным звоном,

свет льется от святых икон,

душа как -будто в рай несется,

а сердца такт неуловим,

оно уже почти не бьется,

а разговаривает с Ним.

 


Рецензии
Олег, храни тебя Господь!

Валентина Назарова 3   03.09.2015 07:15     Заявить о нарушении