Бл. 28. 41. В Курортном парке-2
Февраль. Зима уж на исходе.
Синь, свет на Ерофеев день.
Весна, наверное, в походе.
Укоротилась в полдень тень.
Сверкает снег на солнце ярком.
И громче лай собак вдали.
Пернатых хор в "Курортном парке"
Звучит с зари и до зари.
Толпа приехавших на воды
В бювет к источнику спешит.
Влекут живительные воды.
Вон зеленеют ель, самшит.
-В таверне громко плачет скрипка,-
Голос в динамике поёт, -
"Мне дорога твоя улыбка".
Свой труд художник продаёт.
Орехи, семечки, конфеты,
Шерсть, шапки, фрукты, огурцы
И на экскурсии билеты
Купить сзывают продавцы.
Грузин всем книги предлагает.
В лотках лечебных трав набор.
С витрин киоска обольщает
Из Кисловодска ваз фарфор.
Есть много маде ин не наше.
Везли через Па-де-Кале.
Крылами бронзовыми машет
Орёл прикованный к скале.
2,3 февраля 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115090209533
Нонна Незлобина 25.09.2015 18:06 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 26.09.2015 22:11 Заявить о нарушении
И Вам желаю успехов , прекрасного здоровья ,радости и хороших людей вокруг Вас и рядом с Вами !
Нонна Незлобина 27.09.2015 07:16 Заявить о нарушении