На крыльях

Какая пагубная страсть
Какое дикое стремление
Здесь демоническая власть
Души неопытной волнение

Как ангел с крыльями в полёте
И сущий дьявол во плоти
Такие розовые щёки
Глаза твои как маяки

Забыла обо всём на свете
Забыла,что стоит запрет
И сердце затянув в корсете
И душу обнажив скелет
Летишь навстречу ты судьбе...


Рецензии