Боже, как умножились враги...

Пыль в глаза и голову в песок -
Есть такой у некоторых принцип.
Дабы сохранить своё лицо,
Можно и морально опуститься...

Коли статус дорог и весом,
Многое становится уместно -
Полуправда с ложью - в унисон,
И улыбок фальшь, на фоне лести.

Клевета и козни за спиной -
С некоторых пор - у них в почете.
Души за злопамятной стеной -
Разжигают месть и сводят счеты...

Боже, как умножились враги...
Я их не кляну - благословляю!
Верю, что судьбы моей изгиб -
Лишь Твоя, ведёт Рука Святая!

02.09.2015


Рецензии