Когда рядом ты со мной
Мне осень кажется весной.
С деревьев облетевшие листы,
Напоминают мне весенние сады
А когда тебя со мною нет,
В глазах темнеет белый свет.
За окном бушует лишь пурга,
А в сердце моем живет зима.
Свидетельство о публикации №115090209473