Людмиле Попович

СЧАСТЬЕ - ЭТО -
    САМА ЖИЗНЬ!
Ну а какой,
Эта жизнь будет,-
Такое будет -
И СЧАСТЬЕ ЭТО.

Зная это,
Я друзей своих -
ЦЕНЮ!
И тебя я,ЛЮДОЧКА,-
ЛЮБЛЮ!

А чтоб сердце,-
Огорчений не знало -
Так не бывает.
Зная это,
Я настроение своё -
Посланиями друзей -
Верных своих -
Поднимаю!
А лучики солнца,
В сердце собирая,
Зная,
Что за солнечным!
Днём,-
И пасмурный -
Обязательно бывает;-
Я cтихи принимаю.
Я ими -
ЖИЗНЬ! НАПОЛНЯЮ.
Я ими -
Счастье!Украшаю.

И надеюсь,
ЧТО ИМИ,
СВОИХ ДРУЗЕЙ -
НЕ ОГОРЧАЮ.
Спасибо тебе,
ДОРОГАЯ,
Что ты их -
Сердцем! Читаешь.
Это - для меня -
Значит немало!
Ведь таковое -
ДЛЯ ЖИЗНИ -
        НЕМАЛОЕ!
ОНО,счастье! -
Лишает  - усталости!
И оно,
Позволяя себе -
Некоторые шалости,-
Начинает свой день -
С РАЗДАЧИ -
Красоты и доброты.
ВПРОЧЕМ,
Это делаешь  - И ТЫ!
ТЫ,ЛЮДОЧКА!
Ты,которой,-
Не приносят -
На золотом блюдечке -
СЧАСТЬЯ! ЦВЕТЫ.
ТЫ ИХ -
Сама! Производишь.
Потому что -
В своих друзьях -
ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ -
           НАХОДИШЬ!


Рецензии