Глазки и Око

За страсть и волю всей судьбы моей
Я должен быть положен в мавзолей!
Когда Ильич сам выйдет с мавзолея?
Знать, вышел Лазарь в повести Твоей!

Благая весть, сухие кости в ней…
Пророчества и мифы древней дали
Я в Духе рос и стал ещё сильней
Таких стихов еще вы не видали.

А те стихи, что пишутся в миру
От зла писались – местью вы страдали
Для страсти напечататься, умру
Ибо вся воля в сердце на скрижали.

Вы там, где ваше сердце искони
Вам Небо дали в виде идеала
Но вы как украинцы – холуи
Как Порошенко с глазками нахала.


Рецензии