Лёгкий аромат

  Дамасской розы дух нетленный,
  Незримо в комнате повис.
  Для разума он очень вредный,
  Любви застенчивый каприз.

  Да,аромат весьма печален.
  Когда тебя,не вижу здесь.
  Как он жесток и как коварен!
  Но от тебя дождусь я весть!

  Пока-же до того момента,
  Забьюсь в свой пыльный уголок.
  Моя любовь прочней цемента!
  Люблю тебя,Судьбы Цветок!


Рецензии
Здорово, особенно понравилось:
"Да, аромат весьма печален.
Когда тебя, не вижу здесь."

Валерий Грозовой   11.11.2015 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   11.11.2015 20:14   Заявить о нарушении