В первый день осени

А мы - на лодочке! Катались.
И много! Видели чего.
И легко на Душе и светло.
             ОТЧЕГО?!
Ведь,мы сегодня,  -
    ОСЕНЬ! ВСТРЕЧАЛИ.
И,ни чуточки! Не огорчались.
Мы осени :" ПРИВЕТ!", -
Дружненько кричали.
И в самом - ОСЕНИ ! Начале -
Мы с настроением золотым -
           Венчались.
В этом венчании -
Мы в ожидании -
В ЛИСТЬЯХ! ПАДАНИЯХ -
ВЕЗЕНИЯ! ВЫПАДАНИЯ.

        ДА И БУДЕТ - ТАК!!!

               И ВАС!
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ОСЕНИ!!!


Рецензии