Создатель

Ты хороший портной - сшит тобою "костюм".
И он создан с умом из мгновений.
Знатный,добрый покрой,эксклюзивный парфюм-
Сам гордишься собою от мнений.
       Нам с рожденья пинетки Господь выдает,
      Распашонку,подгузник и соску.
      Взрослея сознаньем,сам себе создаешь
      Для Славы почетную доску.
Итак день за днем аккуратно ты шьешь,
Изменяя фасон и расцветку.
С удовольствием шьешь и конечно поешь
- И растишь...  родословную ветку.
      "А какой результат ?" - Ты в "бушлате" лежишь,
      В деревянном...,что сшит не тобою:
      Не дышишь,не видишь,никуда не спешишь,
      Но в костюме,что одел ты,зароют....


Рецензии