За все...

Благодарю тебя, благодарю...
Благодарю за все подарки и лишения...
Благодарю за всё, что есть сейчас...
Благодарю тебя, моя Вселенная...
Благодарю... за слезы на глазах и за улыбку в сердце...
За мой счастливый смех и добрый взгляд в ответ...
Благодарю, ты подарила счастье мне
И, пусть оно останется в душе на много-много лет...


Рецензии