Кто не в себе?! Да! Я безумна!

Кто не в себе?! Да! Я безумна!
Не поднимая мутных глаз
Из-под ресниц смотрю на вас
Шутя насмешливо-заумно.

С претензией на аксиомы
Опять готов дарить ярлык.
Ты по-другому не привык.
Мне эти игры не знакомы.

Босые танцы на песке
Интерпретируешь банально.
Ты говоришь - я ненормальна?!
Ответь же... По сравненью с кем?..


Рецензии