Надеюсь - осень побудет с нами
И роза в саду увядает.
Как прежде на небе ищу ту звезду,
Что мне лишь судьбу предвещает.
А птицы куда - то летят вечерами
И ветер им песни прощальные шлёт.
Надеюсь - осень побудет с нами
И вечер у жизни не отберет.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115090209389
София Киларь 03.09.2015 12:38 Заявить о нарушении