Как я хочу прижаться к полубритой щеке
Припасть к мозолистой твоей руке,
Алые губы твои целовать,
Лишь тебя одного обнимать.
Как я хочу пройтись, обнявшись с тобой,
Той старой надбуговськой тропой
И знать, что мире большом
Мы с тобой шагаем вдвоем
Свидетельство о публикации №115090209372