Одиночество

Теперь я не один, в моей душе она.
И я готов гореть, как пепел.
Я счастлив, что теперь она моя!
Моя, на все столетия,на веки,
И это не слова.
В этом смысл моей жизни,
Чтоб рядом был не только Бог.
Чтоб были лишь о ней все дни и мысли.
Чтоб путь прошел, как тот Бессмертный полк.


Рецензии