Целуя пальцы Вам
я улыбаюсь безмятежно
и как ребёнок счастлив, где-то,
а на душе цветущей – лето:
цветы цветут любовных сказок
из Ваших слов, жестов и масок,
а Ваша лёгкая натура
во мне натуру будит тура
и я готов скакать сквозь скалы
чтобы принесть в копытцах каллы,
и покорять вершины смело,
чтоб Ваше сердце песни пело
о сказках, лете и цветочках,
о распускающихся почках
на наших сохнущих стволах,
и о текущих дней делах.
Свидетельство о публикации №115090209322