жуковы
Гламурные души по сходной цене.
Чужая в толпе распаленных либидо,
Замрешь, словно что-то услышав извне –
И снег поцелует в соленые губы,
Не спросит про статус, доход и размер.
Скривится селедка под норковой шубой,
И масляно глянет ее кавалер.
А там, наверху, белых дырочек много,
И сеют светящийся снег фонари…
А где-то – такой же ванюшка убогий
Потерянно шепчет, как ты: «Забери…»
И вздох сокрушенный срывается с крыши,
И пишет снежинок бесшумный полет,
Что дедушка слышит, конечно же, слышит,
И он заберет, заберет, заберет…
2013, 2015 гг.
Свидетельство о публикации №115090209313
Знаю, о чём оно, и его "второй слой" мне особенно нравится
Рукавишникова Юлия 03.10.2015 00:30 Заявить о нарушении
спасибушки)
порадовала про второй слой) хорошо, что так)
Вечная Ученица 03.10.2015 16:33 Заявить о нарушении