Я верю, что ты создал этот мир
Чтобы однажды в тихий, теплый вечер
Придя домой, присесть у ног моих,
Сказать: Привет, малыш,чем занят этот вечер?
С любовью посмотреть в мои глаза,
И по щеке пройтись своей рукою,
Сказать,что в мире нет счастливее тебя,
Когда в осенний вечер я с тобою.
Свидетельство о публикации №115090209308