В их словах - музыка! Слышна

Ну как - ПО-НЕБЕСНОМУ! -
Отзываются эмоции чувств -
На всё,
Что и на небесах! Известное.
Даже - и у бесчувственных.
Ведь,они -
Эмоционально! Окрашены! -
Светом и цветом! Любви!
Отзываются!
 Эмоции чувств -
На музыку и песни,
Что закладываются - там!
И что сотворить под силу -
ТОЛЬКО! НЕБЕСАМ.
И выходят они к нам  -
С ТАЛАНТАМИ.
Которые, опять же -
НЕБЕСА! ДАРЯТ ИХ НАМ.


И особая! НЕБЕСАМИ,
Дана миссия - СТИХАМ!
В их словах  -
И музыка! Особая! Слышна.
Она для тех,
Кто верит в чудеса;
И В СВОЙ - УСПЕХ!
Ведь именно  ОНА -
Помогает рассказывать -
Уже о сказанном... -
О горе,о радости,о любви!

И ты,не слышащий её,
        ПОГОДИ! -
Снимать со счёта - СТИХИ!
Ведь ими,
Если ОЧЕНЬ! Постараться -
   Можно и замолить грехи;-
Читать их вдохновенно;
Впитывая в них - откровения.


Рецензии