Бесконечное Сердце
Льётся из наших сердец.
Каждая мысль оставит свой след
И это ещё не конец.
Мой незаконченный сон
И твоё бесконечно сердце...
Нет никаких слов,
Есть только чувства и вечность,
Вечность осознанных снов,
Осознанных сквозь бесконечность.
Бесконечность иллюзий сознания
Завлекает нас в замкнутый круг,
Неизбежно порождая страдания
Из неведения собственных мук.
Свидетельство о публикации №115090209298