Я приду негаданно, нежданно. Акростих 4 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я приду негаданно, нежданно,
                Ц елый год я этой встречи ждал,
                Л ишь тебе единственной желанной,       -1*
                П одарю букет, что я собрал.
Б удто к песне подбирая ноты,
                В се мечты свои в него вплету,
                Ю велирной,  всей души   работы,
                О н несёт любовь и доброту.
У несёт пускай он наши души,
                Е сли и в твоей,   любовь  жива,
                Т ой дорогой, что не знали лучше,
                Д ней,  где счастья были острова.
К ак хотел бы я в те дни  вернуться,
                Т е где ласки ты дарила мне.
                Е сли можно к ним хоть прикоснуться,
                А кварель увидеть на стене.
Е сли встретишь ты меня, как прежде,
                О блетит печаль моя листвой.
                Б уду жить я с верой и надеждой,
                Р адостью, что встретился с тобой.
Т ак не торопись ты ставить точку,
                В душу вновь плеснёт страстей поток.
                Е сли ты подставишь мне хоть щёчку,
                Ю ности вдохну я вновь глоток.

- 1*  В третьей вертикали ЛЮ, сокращённое любимая.

02.09.2015 г.


Рецензии
Вы меня просто поражаете.
Я написал на 3: http://www.stihi.ru/2015/09/03/3566
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   03.09.2015 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, за такой приятный отзыв. Побывал в гостях и отметился. Вам хорошего настроения и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.09.2015 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.