Дыхание
Вдох. Выдох. Выдох.
Выдох. Выход. Смерть.
Вдох. Глоток.
Глоток, пока не высох.
Жажда, голод
в холод будут греть.
Боль - Выкрик.
Кайф - Выкрик.
Первый Вдох - Жизни Клич.
Смерти Плач -
Выдох.
Выход. Вылет Мысли
На Свободу.
За пределы. Страхи спрячь.
Выстрел - Старт.
Выстрел - Выход.
Выкрик. Выдох. Стон и сдох.
Дохнет мясо.
Хватит дрыхать.
Жизнь не сон.
Смерть не финиш. Делай Вдох.
Вдох. Выдох.
Вдох. Выдох.
Бой в груди.
Выстрел крови. Полный бак.
Искра вспыхнет.
Финиш в взрывах.
Выдох - сдох.
Вдох и Выход.
Было. Есть. и Будет Так.
Свидетельство о публикации №115090209216