Колыбельная Мишке

Баю-баюшки-баю!
Мишке песенку пою!
Если песню долго петь -
Из лесу придет медведь!
Медведь Миша-Мишка
В голубых штанишках.
Принесет он сон в мешке,
И малинку в туеске,
А в карманах сказку,
Сладкий мед и ласку!
Мишке песенку споет,
Мишка сладко уснет:
-Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю,
Придет серенький волчок,
И ухватит за бочок!
Мишка волка не боится,
Мишке сладкий сон приснится.
Баю-баю-баю-бай!
Поскорее засыпай!


Рецензии