Когда теряем мы детей

Когда теряем мы детей
Все в мире вдруг перевернется,
И в сердце чутко отзовется
Печаль отцов и матерей.

Утраты боль границ не знает.
Грызет, грызет, и, наконец,
Тогда измученный отец
Себя и веру потеряет.

Молился и взывал к нему…
Но отобрала смерть ребенка.
Какая подлая душонка:
Не помогает никому!

Пусть будет так среди людей:
Убережём своих детей
Теплом отцов и матерей
От всех болезней и смертей!


Рецензии