Стишки-пирожки 2
Это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но воистину со смыслом!
(с)https://vk.com/perawki
***
что делать с аней подскажите
аркадий задает вопрос
в ответ шеф повар иннокентий
диктует фирменный рецепт
***
я вам совсем не обещала
большой и искренней любви
а с вас согласно прейскуранту
три тысячи пятьсот рублей
***
непрезентабелен аркадий
небрит немыт слегка вонюч
все ждет когда ж его полюбят
за внутренний богатый мир
***
секс будет с тем кто дозвонится
решила как то зульфия
и вот стоит уже неделю
у автомата на углу
***
а раз пошла такая тема
порассуждаем о любви
вот я к примеру это чувство
испытываю к шашлыку
Свидетельство о публикации №115090209147