Мне б только знать...
Что ты спокойно спишь и ровно дышишь...
Что равновесие ты,наконец, нашел...
Что ты меня не чувствуешь,не слышишь...
Мне б только знать, как у тебя дела...
Все ли в порядке дома,на работе...
Не мучает ли по утрам спина...
Что счастлив ты вполне на личном фронте...
Мне б только знать,как ты рассвета ждешь...
Поверь, не любопытства ради...
Мне б только знать,что просто ты живешь...
Мне этого для счастья хватит...
Свидетельство о публикации №115090209144