Погибшим детям Донбасса

 Нас давно разлюбило время,

но на небе никто не лишний,

и мы ушли, чтобы быть с теми,

кто смакует в раю вишни.



И как - будто со дна моря,

Белый Ангел поднял души,

чтоб забыть навсегда горе

и по звездной бродить суше.



И среди облаков ватных,

мы на Ангелов так похожи,

мы уже не вернемся обратно,

нам с тобой хорошо, Боже!


Рецензии