Последнее письмо

Письмо. Последнее "прощай".
Переиграем позже. Пусть...
Пересмотри. Перечитай.
И перелетной птицы путь

Прервется... Прежней пользы плен,
Привычный поиск. Прокричать...
Пустые планы перемен.
Прольется памятью печаль.

Пылает пламенем "прощай!"
Прах пережитого. Пройдет.
Просыпан пепел. И пускай...
"Поймет. Простит. Придет. Прочтет..."

Прошу, последнее пролив,
Письмо, пожалуйста, прочти.
Перелистнув и пережив,
Потом: Прошло. Прощай! Прости...


Рецензии