Весеннее настроение
И чаек гордое парение,
В набухших почках жизнь кипит,
Весна, весна земля твердит.
В высоком небе облака,
Плывут, плывут издалека,
Чиста лазурь небес святых,
И зелень листьев молодых.
Слегка в тумане лес лежит,
И рябью озеро дрожит,
До горизонта взгляд летит,
Весны прекрасен колорит.
Вдыхаю запах пряных трав,
И бурных речек дикий нрав,
Блестит на солнце тонкий лёд,
Душа стремится вновь в полёт.
2. сентября. 2015 г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №115090209009