А что такое, Дождь?
которые Нам Бог на Землю изливает! А Что такое -Шторм? На
Море Он бывает !Но не всегда! Он ,топит Корабли,смывает Города!
Всем горе принося и молча затихает!Скажите? Кто Все Это, вдруг, на Землю
Направляет? За Прегрешения, ведь где-то ,Нет Дождя! Огонь лишь
Полыхает! Неся Печаль и Боль! Случайно в Этом Месте ,можем оказаться
Мы с Тобой ! Не дай Нам Бог ,о Чем пишу, произойти! Ведь для Людей,Судьба
Позволила Всем Нам, по-разному ,Свои Пути пройти! И Осознать,что может
Ждать Нас Грешных, Впереди ! Я,отойду от неудобной Темы! Пусть Дождь,
Идет! Ему ,Природа Внемлет! Ведь для Земли, Он- Благодать несет! Живое
Все напоит! Поэтому Его ,так Жадно, каждый Ждет! Не важно! Кто Ты, или
Что ты! Животное,Растение,Река,а может Море!Они Всегда с Водой бывают в
Доле! Ведь Человек ,Родится и выходит из Воды! И Закричит, Вдохнувши в
Первый Раз, Божьего Воздуха! Еще не Зная, и не ведая ,в какую сторону Ему
Укажет , Перст Судьбы!Взрослея, начинаем понимать,Что Дождик, Землю
Омывает!От Скверны -очищает! Дает продлить, Биологическую Жизнь! Творцу
За Это,в Церкви поклонись!И помни ,Что Вода,Она Ведь-Божия Слеза!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115090208999