Руины украинские

Руины украинские

:: параллели полезные ( Нарния 3:4) :: Гном присвистнул: – Броды и бороды! – воскликнул он. – Так здесь действительно есть некий реальный дворец-и-зАмок? – Сегодня это только развалины, – сказала Люси. Гном с любопытством оглядел всех четверых. «А кто, в самом деле?..» – начал он, но тут же оборвал себя и сказал: «Неважно, сначала завтрак. Только одно до того, как мы пойдем. Вы можете, положа руку на сердце, сказать, что я действительно жив? Могу я быть уверен, что не утонул, и все мы не привидения?» Когда они его успокоили, возник вопрос, как перенести пойманную рыбу, потому как в этих руинах не нашлось даже корзинки.


Рецензии