мы возможно даже рады

***
мы возможно даже рады
что ненадо тоже надо
а то как же это надо
воспоследует в награду
за ныряние в ненадо
в неизведанное ах
потерявшее впотьмах
неизведанное ох
знает разве только бох
что нырянья не избёг
в никуда из никогда
из ненадо в навсегда
где без следствия суда
ерундовины стада
то редбуллом нагло прутся
то по прерии пасутся

2.09.2015(17–57), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии