Поделись своей добротой

Среди нас и такие люди бывают,
Привыкнув к лучшему прошлое забывают,
Хотят мир крутить вокруг себя,
Растет и крепнет их эго день ото дня.

Думают так: я умный всех  круче,
Другим далеко до меня, я лучше !
Все  должны  мне  угождать,
Своим королем (королевой) считать.

Но... Сказки ведь тоже имеют конец,
Корона упала..., разбился ларец...
Свое поражение не хотят признавать,
Легче злиться, обижаться и  ругать.

Проснись, подумай, на землю спустись
Другие не хуже, лучше присмотрись,
Спеши, постарайся  делать добро,
Многократно больше вернется оно.

Поделись своей добротой со всеми,
Чтобы все  вокруг были счастливыми,
Темные силы должны отступать,
Светлое, доброе - любовь, благодать!


Рецензии