Спекулянты...

Спекулянты  учат  спекулянтов
Спекулянты  спекуляцию  куют
Спекулянты  даже  в  Центр  банке
Рубль  наш  Российский  гнут .
Спекулянты  где  же  спекулянты
Да  в  России  их  полно
Только  их  не  ловят  , вот  в  чем  ханка
Спекулянты - это , как  говно
Тронешь  эту  падаль  провоняешь
Сам  вдруг  станешь  спекулянт
Магадан  их  ждет  всех  в  Магадане
Только  вот  Закона  нет  опять
Затерялся  где-то там на  полке
Депутат  наш  главный  спекулянт
Спекулянит  сука  над  Законом
Вот  где  спекулянты - " твою мать ".
Спекулянты  учат  спекулянтов
Спекулянты  спекуляцию  куют
Спекулянты  даже  в  Центр  банке
Рубль  наш Российский  гнут .


Рецензии