Расписание

Чепуха, но послушай внимательно,
Отвлекись от вселенских забот.
Ты испортил мне жизнь обстоятельно
На много недель вперед.

Да, увы, повезло не каждому -
Ты об этом уже говорил.
Но какую, простите, кашу
Для меня ты специально сварил?

Слушай же, чумовое создание,
Теоретик, великий доцент,
Составлявший мое расписание,
Чем ты думал опять в тот момент?


Рецензии