Ты два года...

её проклинал...
Смеялся над её внешностью..
Доказывал ,что не в твоём вкусе..
Называл ведьмой  и гумункулусом..
Что ,она погубила твоего родного брата..
Но две бутылки водки выпитые вами двоём..
Сделали своё дело..
Потерял контроль..
Готов был жениться..
Отдал свои губы..
Хотя не целуешься в целях гигиены..
Уснул ,захрапел,обрыгался,
Искупался,ужаснулся..
Неужели после этой ночи придётся..
Правда жениться..?


Рецензии