Короткая заря

Я спешил на планету Любви,
Но корабль уже в небо ушел...
И теперь без любви ты живи
Или ты прилетай!Хорошо?

Как цветы,соберу облака,
Попрошу наших птиц тебе спеть.
Ты о просьбе подумай пока,
На Земле нужно много успеть!

Я уже не такой,как вчера,
Но на мысли себя я ловлю:
Коротка Украины заря,
Не успел же сказать,что
люблю!


Рецензии