спасибо за волосы Твои чёрные

                В.Б.



спасибо
за волосы Твои чёрные,
расссыпанные,непокорные.
за грацию локтевого сгиба-
спасибо.

спасибо
за глаза Твои смелые.
как много Ты ими наделала.
за платье цветасто-белое
(впрочем.какое либо)-
спасибо.

спасибо
за голос Твой и молчание,
за безнадёжность мою и отчаяние.
за розу разлуки чайную
взрастившую миру на диво-
спасибо.

спасибо
за то что были мы
как два встречных автомобиля и
хоть полосы разными были ,но
под небом цвета индиго-
спасибо.

спасибо
за то,что жизнь продолжается.
в любви не умеют каяться.
что  звёзды  во тьме улыбаются
с тем же ребячьим видом-
спасибо,Тебе,
спасибо!


Рецензии