Мы, словно пара лебедей,...

Мы, словно пара лебедей,
Летим над тихою водою.
Сентябрь красит желтизною
Просторы суши и морей.

Немного грусти в этом цвете
С собою осень принесла,
А с ней и нежного тепла,
Уже дремающей планете.

Взгрустнула белая берёза
И в цвет осенний нарядилась,
В печали тихой затаилась,
Уснула будто в сладких грёзах.

Сквозь дымку жёлтая луна
Творит загадочные тени,
Их наблюдая - в изумленьи
Сама собой удивлена.

Мы, словно пара лебедей,
Летим над тихою водою.
Сентябрь красит желтизною
Просторы суши и морей.

Виктор Семенюк


Рецензии