Робин Гуд

Давить креветочное масло
Из кабачка - напрасный труд.
Пускай газетам верят массы,
Мы  точно знаем, Робин Гуд
Придёт и наведёт порядок,
И будет суд его суров.
Расставит чучел между грядок,
С бюджета отгонять воров.
Чтоб государству легче было,
Введёт налог на рост травы.
Раздаст всем по кусочку мыла
И по отрезку бичевы.


Рецензии
понравилось!

Алла Корнилова   02.09.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   02.09.2015 21:39   Заявить о нарушении