Дерьмократия

Что такое нельзя?
И что такое можно?

Нельзя убивать людей.
Человек.
Это очень хрупко.
Сломаешь.
Обозлишь зверей.
Можно тихо.
Его пристукнуть.
Что бы зверь.
Не заметил тебя.
И тогда.
Ты станешь Драконом.
Для людей и для себя.


Рецензии