Краски осени

Осенние яркие краски,
Осенний букет на столе.
Здесь  есть хризантемы и астры,
От них  даже в доме светлей!
Цветы веют свежестью сада,
Где красные кисти рябины,
Где дождь и пора листопада,
И ягоды поздней малины.
В саду отцветает мимоза,
Желтея  средь жухлой травы….
Последняя, красная роза
Цветет  меж  шипов и листвы.
А осень по праву ступает,
Обходит владения свои…
Осенние свадьбы играют…
Не будет без грусти любви!


Рецензии