Бабье лето

НАСТУПИЛО БАБЬЕ ЛЕТО-ДНИ ПРОЩАЛЬНОГО ТЕПЛА
ОСЕНЬ В ЗОЛОТО ОДЕТА,СЛОВНО ХРАМА КУПОЛА!

ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ РАЗНЫХ ИЗОБИЛИЕ ЦАРИТ
И АРБУЗНО-ДЫННЫЙ ПРАЗДНИК НАСТРОЕНИЕ ДАРИТ...

РЕБЯТНЯ ВАТАГОЙ ШУМНОЙ В ШКОЛУ ВЕСЕЛО СПЕШИТ
ТАМ СИДЕТЬ ИМ С МИНОЙ УМНОЙ...ЕСЛИ КТО НЕ РАССМЕШИТ.

И БАБУЛЬКИ НА СКАМЕЙКАХ РАДЫ ОСЕНИ ПОКА
А ДВОРОВЫЕ КОТЕЙКИ ГРЕЮТ ВПАЛЫЕ БОКА

ЭТО ПАУЗА ЗАТИШЬЯ МЕЖДУ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ...
ВЕТЕРОК ШУМИТ ЧУТЬ СЛЫШНО И НЕ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ.

Я ПРИРОДЫ РАД ТВОРЕНЬЮ,-РАВНОВЕСЬЕ И ПОКОЙ
ВСЮДУ УМИРОТВОРЕНЬЕ,НЕТУ ЗЛОБЫ НИКАКОЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
15.09.2015г.


Рецензии