Шипы, застуженные тьмою тьмущей

***
Шипы, застуженные тьмою тьмущей,
в себе торжественно храня,
терновника зашуганные кущи
встречают бережно меня.
.
Топорщась поневоле меж плодами,
шипят сии шипы свои ага,
не первые приколы в этой драме —
за ними воспоследуют снега.

2.09.2015(16–08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии