Ты долго закалял клинок...

Ты долго закалял клинок
И всё же закалил
А позже взял его,
И сам же заточил
Чего ж теперь дивишься ты,
Что ранит он тебя
Разрезал ножны тот клинок
Они - любовь моя...
Теперь же той былой любви,
Хватает, лишь на:"...ты прости..."


Рецензии