КОМ
что от
увиденного
и услышанного
просто
ком в
горле
дышать
не в мочь
просто
перехват
дыхания
и все
ком
стоит
ни туда
ни сюда
не движется
боль
в сердце
душа
сжимается
возникает
струнное
напряжение
и ничего
сделать
нельзя
но тут
вдруг
мысль
в голове
возникает
что это
временно
это не
навсегда
и что это
скоро
пройдет
это просто
ком того
что сейчас
происходит
в мире
Свидетельство о публикации №115090208717