Во спасенье

Я легче ветра с тобой, все так невесомо,
Не чувствую больше земли под ногами,
Все это так близко, до боли знакомо,
Ты губ чуть дрожащих коснешься своими губами.
Я будто не здесь, а в каком-то другом измеренье,
Объятья твои - самый лучший источник тепла,
Я словно по памяти помню твои движенья,
Как плавно спускались пальцы вдоль каждого позвонка.
Я вижу глаза, что прозрачней росы на рассвете,
И звёздочки в них так похожи на звезды с небес,
Я слышу твой голос, забыты вопросы-ответы,
И важно лишь то, что ты рядом со мною здесь.
А пряди волос по ключице, по родинке каждой,
Как будто целуют изгибы столь сильных плеч,
Мы встретимся скоро, столкнувшись однажды
В той точке, откуда поток начинается встреч.
Где снова руками ты вновь по моим очертаньям,
Позволь мне запомнить всю нежность твою наизусть,
Хочу быть твоим самым редким, но верным желаньем,
С собой заберу всю печаль твою, страхи и грусть.
Оставлю лишь счастье, чтоб ты меня помнил так долго,
Как только бы смог, и не нужно благодарить,
Мне чтоб быть счастливой ведь нужно совсем немного,
Лишь рядом дышать и просто, ты знаешь, любить.
Ты губ, чуть дрожащих, коснешься своими губами,
Земля из-под наших снова уходит ног,
Я вслед за тобой расстоянье сотру между нами,
Тебя во спасенье мне вновь посылает Бог.


Рецензии